Нандролон Фенилпропионат отличается от Деканоата в первую очередь более коротким сроком полужизни. В результате он быстрее вступает в работу, но при этом воздействует на организм в течение меньшего временного отрезка. Нандролон обладает сильной анаболической активности, являясь при этом слабым андрогеном. Фенил появился на рынке на три года раньше в сравнении с Декой, но второй препарат среди отечественных бодибилдеров пользуется большей популярностью. Дело в том, что в наше стране длительное время достать Нандролон Фенилпропионат было невозможно.

 

С точки воздействия на организм препараты похожи, но при этом есть ряд существенных отличий. В первую очередь речь идет о менее выраженной прогестагенной и андрогенной активности. Таким образом, можно смело утверждать, что Фенил является более безопасным стероидом. Кроме этого на его курсе активно проявляются жиросжигающие свойства Нандролона. Не стоит забывать и о том, что при употреблении Фенилпропионата в организме задерживается меньше жидкости. В результате данный ААС чаще всего используется в период сушки. Кроме этого с его помощью можно набирать массу высокого качества и увеличивать силовые параметры.

Правила приема Нандролон Фенилпропионата

Этот анаболик можно считать сравнительно мягким, но риски проявления побочек на его курсах присутствуют. Безопасной дозой принято считать 200-400 мг в неделю. Однако в некоторых ситуациях даже более низкие дозы могут привести к появлению негативных эффектов. Препарат может использоваться спортсменками, которым все же стоит проявить осторожность.  Так как препарат работает не более 72 часов после инъекции, делать уколы предстоит каждый второй либо третий день. Единовременная доза равна 50-100 мг.

Особенности комбинирования Фенила

Опытные спортсмены предпочитают использовать этот анаболик в сочетании с другими ААС. Наиболее популярными являются его связки с Винстролом и Тестостерон Пропионатом. Схема проведения такого курса имеет следующий вид:

  • Пропик и Фенил вводите каждый второй день по 50 мг.
  • Единовременная доза Винстрола равна 20 мг, а делать инъекции следует каждый день.

Использование анаболиков в таких количествах гарантирует вам отсутствие побочных эффектов. При наличии большого опыта в применении фармы, дозировки могут быть увеличены.

Акция

Лучшие товары