Инъекционную версию Станозолола многие атлеты продолжают называть Винстрол. Именно под таким торговым названием впервые появился этот препарат. На современном рынке фармы суспензия станазы пользуется большой популярностью. В линейке каждого производителя стероидов в линейке продуктов есть ее аналог. Одной из особенностей этого стероида является растворитель. Если в большинстве ААС действующее вещество растворено в масле, то в Винстроле – в воде.

 

Область применения

Препарат активно применяется в различных видах спорта. Лифтеры и штангисты с помощью инъекционного Станозолола увеличиваются силу, а легкоатлеты – выносливость. Весьма популярен этот анаболик и среди бодибилдеров, активно использующих его в период сушки.

Винстрол помогает бодибилдерам быстро избавиться от лишнего жира и воды, подготовив тем самым тело к участию в турнире. Так как Станозолол не способен задерживать в организме воду, то его нередко применяют для набора качественной массы в сочетании с другими ААС. Заметим, что на соло курсе станазы добиться значительного прироста мышечной массы не удастся. Именно эта особенность стероида привлекает к препарату внимание штангистов и лифтеров.

Особенности применения инъекционного Станозолола в бодибилдинге

Данный препарат обладает коротким периодом полужизни, что предполагает необходимость частых инъекций на курсе. Чаще всего атлеты ставят уколы ежесуточно по 50-100 мг. Однако нередко инъекции выполняются и каждый второй день. При этом вторая схема рекомендуется начинающим атлетам. А вот спортсменкам нужно проявить осторожность и не стоит использовать в течение недели более 100 мг.

Дело в том, что таблетированная версия этого действующего вещества проявляет меньшую андрогенную активность в женском организме, что существенно снижает риски развития вирилизации. Об Станозололе в уколах такого сказать нельзя.

Негативные эффекты препарата

Станозолол является слабым андрогеном, а также не склонен к ароматизации. В результате на курсах станазы классические побочные эффекты анаболиков проявляются крайне редко. Однако напомним, что женщинам для улучшения спортивных результатов на протяжении недели не стоит принимать более 100 мг.

Единственным серьезным недостатком стероида является возможность осушения суставов. На фоне быстрого увеличения силовых параметров, это может стать причиной получения серьезной травмы. Именно поэтому соло курс не станазы не стоит проводить атлетам, которые опасаются за свои суставы. Оптимальным выбором для них является сочетание Станозолола с Тестостероном, или другими ароматизирующимися ААС.

Если курс Станозолола в уколах был грамотно составлен и проведен, то атлеты могут получить следующие результаты:

  • Набрать массу высокого качества.
  • Быстро возрастут силовые параметры.
  • Это отличный препарат для финальной подготовки к турнирам.
  • Стероид отличается высоким уровнем безопасности.

Также напомним, что желательно использовать этот стероид в сочетании с ароматизирующимися ААС. Спортсменкам важно быть осторожными и не использовать на протяжении недели более 100 мг станазы.

Акция

Лучшие товары